Масла: Продажа масел №25161 + Подать объявление

Взрыв продаж

Город: Москва, Россия

Название организации: Все для защиты древесины

Порода: Прочее

Цена за кг в рублях: 650

Описание:
Масло тунговое Belinka, 0.5 л.

Масло тунговое Белинка для защиты деревянных конструкций атмосферных воздействий и абразивного износа, для внутренней и наружней отделки помещений.

благодаря специальным добавкам защищает поверхность от вредного воздействия УФ-лучей;
обработанная древесина приобретает естественный цвет и структуру;
пропитывается глубоко в поры древесины и не позволяет проникать влаге внутрь поверхности;
не закупоривает поры, поверхность паропроницаема и таким образом древесина продолжает «дышать»;
содержит средства, обеспечивающие защиту древесины от грибка и плесени.

Область применения

Для наружных и внутренних работ. Подходит для лакирования деревянных поверхностей, не подвергающихся сильному абразивному износу, таких как стены, потолки, перила, беседки, садовая мебель, скамейки, детали лодок и яхт не ниже ватерлинии.

Способ применения

На поверхность древесины налейте масло и тканью равномерно распределите его по всей поверхности так, чтобы масла было немного больше чем надо. Дайте ему впитаться в течение 15-20 минут. При нанесении погружением деревянные элементы погрузите в масло и по истечении 10-60 секунд дайте маслу стечь. Через 15-20 минут очистите оставшееся масло, и отполируйте поверхность. Во всех случаях оставшееся масло для древесины вытрите чистой и сухой тканью или впитывающей бумагой, поверхность отполируйте. Остатки лишней пропитки на поверхности образовывают плёнку, которая может трескаться после высыхания, а поверхность становится неравномерной и негладкой. Не советуется наносить изделие на поверхность при температуре ниже +15 °C. Для лучшей стабильности древесины рекомендуется повторить процесс хотя бы ещё раз по истечении 24 часов. При работе с более пористыми основаниями или более мягкими сортами древесины рекомендуется нанести несколько слоёв. После работы инструменты и приспособления сразу следует очистить средствами водой с мылом, бензином, уайт-спиритом или нитрорастворителем. Поверхность полностью высыхает по истечении 7 дней.

Контактные данные:
Москва, ул. Болотниковская, д. 12, павильон В 2990
+7(926) 157-11-56
zakaz@wooood.ru
www.wooood.ru

Сайт: http://wooood.ru

продам масла

17 июля 2017 г. 15:56

 

Написать автору этого объявления:

captcha
Чтобы защитить пользователей сайта от спама, мы просим ввести этот подтверждающий код