#1 Авг. 29, 2019 21:08:14

3d_paul@mail.ru
Зарегистрирован: 2019-08-05
Сообщения 1
Профиль   Отправить e-mail  

Инвестирование производства древесного угля

Добрый день! Меня зовут Павел. Я ищу инвестора на запуск производства древесного угля. По сбыту уже есть договоренности, тестовые образцы потенциальным клиентам уже отосланы - качество более чем устраивает клиентов. Отсутствие сезонности ввиду того, что уголь планируется реализовывать не только как “товар для пикника”, но и как сырье для фармацевтических заводов, потому как березовый древесный уголь - это сырье для изготовления активированного угля (сорбента).

Во вложении - расчет проекта на 4,5 млн. руб. НО! Можно запустить производство и с меньшими вложениями - это лишь отразится на ежемесячной производительности предприятия. Также возможно начать сотрудничество с суммы в размере 300-400 тыс. руб. - это позволит продемонстрировать актуальность производства, себестоимость и так далее. Прежде вложений данной суммы, можно обговорить срок и условия ее возврата в случае если что-то Вам не понравится как инвестору.
Кроме того, перед началом вложений могу сделать мини установку, которая может продемонстрировать общую жизнеспособность проекта. Данное изготовление не требует вложений со стороны инвестора.

По любым вопросам готов ответить на почту или моб. +7-927-848-09-40 (WhatsApp / Viber) Павел. Заранее благодарю за внимание к моему проекту.



С уважением,
Павел Губич

Прикреплённый файлы:
attachment БИЗНЕС-ПЛАН - ПРОИЗВОДСТВО ДРЕВЕСНОГО УГЛЯ_200 тонн.pdf (544,2 КБ)

Офлайн