#1 Дек. 4, 2015 12:25:21

ООО ТДКМЗ
Зарегистрирован: 2015-09-19
Сообщения 31
Профиль   Отправить e-mail  

Зачем нужен гидравлический разобщитель бревен?

Работая в сфере деревообрабатывающей промышленности, необходимо учитывать не только вопросы, связанные с оборудованием первой и второй линии, важно учесть наличие и качество околостаночного оборудования. Ведь его применение, значительно увеличивает качество работы и помогает оптимизировать рабочий процесс на производстве.

Разберем этот вопрос на примере такого агрегата, как гидравлический разобщитель бревен. На первый взгляд, для человека, которые является новичком в сфере деревообработки, это словосочетание может показаться совершенно непонятным и бесполезным. Однако именно гидравлический разобщитель бревен является незаменимым станком, применяемым для сортировки древесины, разделения и поштучной выдачи ее на дальнейшую распиловку. Он обеспечивает непрерывность процесса переработки сырья, а также повышает уровень безопасности при взаимодействии с крупными бревнами.

Как работает разобщитель?
Оборудование выполнено в виде металлической конструкции прямоугольной формы, в которую входит две секции.
Первая - подвижная осуществляет разделение бревен, и подает их по одному на дальнейшую переработку.
Вторая - неподвижная располагается под наклоном и представляет собой металлический стол, выполненный в виде горки.
Бревна попадают на наклонный стол, где с помощью силы тяжести подаются к механизму, который разделяет их поштучно. Подвижная часть гидравлического разобщителя подает сырье на ленту транспортера, по которой древесина идет на дальнейшую переработку.

Приемный стол рассчитан на длительные нагрузки при работе, и представляет собой конструкцию из металла, которая способна обеспечить длительную работу, даже с сильнейшими весовыми нагрузками.
Она оснащается цепным приводом, который соединен с мотором. Благодаря горизонтальной ориентации стола, можно осуществлять длительную непрерывную работу с большим объемом бревен.
Подвижная секция, закрепленная на столе, работает за счет гидравлической системы, которая способствует быстрой подачи бревен на дальнейшую обработку.
Выбирая компанию поставщика, такого вида оборудования, не забывайте обращать своё внимание, на следующие условия сотрудничества:
- опыт, высокая степень надежности и качество продукции;
- профессиональная сервисная помощь на любом этапе сотрудничества;
- оперативная доставка продукции в любой регион России;
- гарантии, проверенные десятилетиями!
Если Вам интересна данная тематика, и у Вас остались вопросы, команда специалистов ТД “КМЗ” готова предоставить консультации и ответить на интересующие Вас вопросы.
Приобретали ли Вы околостаночное оборудование и как давно? Слышали ли вы о станках производства ТД “КМЗ”? Как вы считаете, стоит ли проводить полное оснащение производства или работать только с базовым набором станков? Мы приглашаем Вас к диалогу и хотим услышать Ваше мнение.
Сайт: http://kmz43.com
E-mail: office@tdkmz43.ru
Тел: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74



МОЛОМ - Проектирование Изготовление Внедрение
www.kmz43.com

Офлайн

#2 Янв. 27, 2016 08:41:06

Курганов
Зарегистрирован: 2016-01-27
Сообщения 2
Профиль   Отправить e-mail  

Зачем нужен гидравлический разобщитель бревен?

для какого оборудования применяется данный вид доп.оборудования? Прикрепите пожалуйста фото, чтобы представлять вообще что это такое…

Офлайн