#1 Ноя. 17, 2015 05:22:02

dozamir11
Зарегистрирован: 2015-11-09
Сообщения 8
Профиль   Отправить e-mail  

Какие задачи лесопилки решает оборудование ТД КМЗ?

Производственное предприятие Торговый Дом «Котельничский Механический Завод длительное время работает на рынке деревообрабатывающего оборудования. За это время компания успела достигнуть много: сделать свое оборудование наиболее совершенным, разработать новые модели техники, расширить географию продаж не только на территории России, но и в странах СНГ и т.д.
Поэтому абсолютно каждый клиент и партнер компании можете не сомневаться в качестве и функциональности, выпускаемого предприятием оборудования. Многочисленные образцы деревообрабатывающей техники помогают решать целый спектр задач для лесопильных предприятий:
Утилизация отходов.
Организации безотходного производства. При помощи рубительных машин из древесных отходов делать щепу, которая впоследствии применяется как строительный материал или в качестве альтернативного источника топлива.
Извлечения из побочного вида деятельности стабильного дохода.
Оснащение собственного производства современным, качественным и высокопроизводительным оборудованием.
Полная автоматизация производства. Это освобождает обслуживающий персонал от ручного труда.
Это далеко не все возможности, которые перед вами открываются при приобретении деревообрабатывающего оборудования производства ТД КМЗ. Хотите получить более подробную информацию? Звоните: 8-800-2000-222, 8(8332)58-02-74.

Офлайн